Grab It Now

Panduan Belajar Bisnis Ebay

Dapatkan Panduan Belajar Bisnis Ebay Terlengkap se Indonesia! Cocok untuk newbie!

Spesifikasi dan Harga Sony Xperia Z LTE C6603  

Yang namanya gadget sekarang ini sepertinya semakin merajalela, dan apalagi sekarang telah muncul vendor vendor baru yang telah bercokol di dunia pasar gadget. Dan jika memang ini adanya kita atau pengguna gadget yang akan di untungkan. Karena biasanya semakin banyak persaingan pasar. Maka harga akan di tekan serendah mungkin. Dan saya rasa itu sudah menjadi […]

Continue Reading

Selamat Tahun Baru 2014 (bagi yang merayakan)

Selamat Tahun Baru 2014 selamat sekali lagi selamat yaaa…ya selamat bagi yang merayakan. Aku masih ga paham sama orang-orang yang heboh banget ngerayain tahun baru masehi. Kalo menurutku, tahun baru ngga lebih dari ganti hari dari kemarin ke hari ini, dari hari selasa ke hari rebo, toh minggu depan juga masih ada ganti dari harir […]

Continue Reading

Antara Kuliah, Sekolah, dan Nyari Duit

Mungkin bagi sebagian orang, nggak ada hubungannya antara sekolah, kuliah, dan nyari duit, tapi di pikiranku 3 hal itu punya hubungan yang dekat mungkin bisa jadi mereka bertiga ini saudara kandung beda bapak lain ibu… Lah lah opo seh iki hahaha…ngene iki lek suwi ga ngeblog trus ngeblog maneh, postingan iso pedot ngene isine hahaha… […]

Continue Reading

Post Tanpa Judul

Udah lama ngga bikin posting. Entah apa masih bisa disebut blogger lagi apa bukan hahaha… Tiba-tiba hari Selasa, 17 Desember 2013 di hubungi kawan lama untuk kumpul di kantor redaksi media online www.titik0km.com Di sana ketemu Mas Agus, Cak Nunung, Mas Andi, Mas Early, dan the godfather blogger jember Mbah Mul. Sebenarnya masih belum full […]

Continue Reading

Teknik Memulai Bisnis Online

Apabila anda ingi berbinis online tetnunya harus mengetahui bagaimana teknik memulai bisnis online. Namun pada dasrnya bisnis online seringkali dipandang sebelah mata di masyarakat kita. Hal ini tidak dipungkiri karena adanya bisnis online yang seringkali menggunakan cara setengah judi dalam memainkan dana klien mereka, tanpa ada rasa tanggung jawab akan dana klien yang bersangkutan. Kalau […]

Continue Reading