Alvin Rizki

Welcome to my [new] blog. This is the brand new of AlvinRizki's Site.
I am just another Indonesian Interner Marketer with sooo many dreams :) . Still newbie, always sharing and learning. I am focussing on ebay market and online shop, but still learning of how to make digital product creation and blog advertising. I am really want to have my own product. hahahha #dream

01 January 2014 ~ 0 Comments

Selamat Tahun Baru 2014 (bagi yang merayakan)

Selamat Tahun Baru 2014 selamat sekali lagi selamat yaaa…ya selamat bagi yang merayakan. Aku masih ga paham sama orang-orang yang heboh banget ngerayain tahun baru masehi. Kalo menurutku, tahun baru ngga lebih dari ganti hari dari kemarin ke hari ini, dari hari selasa ke hari rebo, toh minggu depan juga masih ada ganti dari harir […]

23 December 2013 ~ 0 Comments

Antara Kuliah, Sekolah, dan Nyari Duit

Mungkin bagi sebagian orang, nggak ada hubungannya antara sekolah, kuliah, dan nyari duit, tapi di pikiranku 3 hal itu punya hubungan yang dekat mungkin bisa jadi mereka bertiga ini saudara kandung beda bapak lain ibu… Lah lah opo seh iki hahaha…ngene iki lek suwi ga ngeblog trus ngeblog maneh, postingan iso pedot ngene isine hahaha… […]

19 December 2013 ~ 0 Comments

Post Tanpa Judul

Udah lama ngga bikin posting. Entah apa masih bisa disebut blogger lagi apa bukan hahaha… Tiba-tiba hari Selasa, 17 Desember 2013 di hubungi kawan lama untuk kumpul di kantor redaksi media online www.titik0km.com Di sana ketemu Mas Agus, Cak Nunung, Mas Andi, Mas Early, dan the godfather blogger jember Mbah Mul. Sebenarnya masih belum full […]

25 July 2013 ~ 0 Comments

Teknik Memulai Bisnis Online

Apabila anda ingi berbinis online tetnunya harus mengetahui bagaimana teknik memulai bisnis online. Namun pada dasrnya bisnis online seringkali dipandang sebelah mata di masyarakat kita. Hal ini tidak dipungkiri karena adanya bisnis online yang seringkali menggunakan cara setengah judi dalam memainkan dana klien mereka, tanpa ada rasa tanggung jawab akan dana klien yang bersangkutan. Kalau […]

01 July 2013 ~ 0 Comments

Mengenal Software Bisnis Online

Bagi anda yang hendak membangun bisnis online tentunya harus mengetahui software bisnis online yang dapat membantu menjalankan usaha anda melalui dunia internet atau yang dalam istilah lainnya trading forex. Seperti yang diketahui toko online yang bermunculan dewasa ini, telah menjadi lahan penghasilan bagi banyak orang, termasuk juga dibuatnya software  bisnis online untuk membangundan menjalankan bisnis […]

27 June 2013 ~ 0 Comments

Membangun Bisnis Online Gratis

Tentunya perlu diketahui bagaimana membangun bisnis online gratis. Namun dalam hal ini terdapat pertanyaan yang mungkin saja ada di benak anda ketika berniat ingin melakukan sebuah bisnis online dengan cara membangun bisnis online gratis .dalam hal ini dengan cara  membuka bisnis online di rumahnya anda sendiri. Anda tidak perlu menyewa tempat. Begitu  juga dengan bisnis […]

05 June 2013 ~ 0 Comments

Keuntungan Mebangun Bisnis Online

Dalam membangun bisnis online tentunya terdapat keuntungan dalam membangun bisnis online tersebut. Karena dalam mebangun bisnis online, software toko online sanagt berpperan penting dalam kesuksesan bisnis online. Disamping itu akan memudahkan anda dalam menyusun trik dan strategi penjualan kedepan. Anda akan dengan mudah melihat produk apa yang lebih laku di pasaran online pada misim-musim tertentu, […]

28 May 2013 ~ 2 Comments

Kelemahan Bisnis Online yang Perlu Diketahui

Seperti halnya dalam membangun bisnis nyata, dalam membangun bisnis online tentunya terdapat keuntungan serta pula kelemahan bisnis online. Seperti yang telah kita ketahui situs jaringan sosial menjadi pilihan termudah bagi para pembisnis pemula untuk memprmosikan produknya. Juga bertransaksi secara manual melalui media sosial. Tidak sedikit orang mendapatkan manfaat besar terutama untuk branding produknya melalui situs […]

18 May 2013 ~ 0 Comments

Tips Sukses Menjalankan Bisnis Online

Tips menjalankan bisnis online tentu saja patut di ketahui oleh para pembisnis khususnya yang ingin menjalankan bisnis dengan menggunakan media internet tersbut. Mengingat banyakanya pesaing yang melakukan bisnis online yang sama dalam sebuah rjaringan internet, sudah pasti hal tersbeut menjadi tantangan dank arena sebab itu tips sukses menjalani bisnis online harus di ketahui oleh anda […]

04 May 2013 ~ 0 Comments

Beberapa Resiko Bisnis Online Dropshipping

Bisnis online dropshipping atau yag lebih di kenal dengan reseller memang memiliki berbagai kelebihan, contohnya saja tanpa modal, tanpa pusing pengiriman barang dan sebaginya namun di balik semua itu sudah pasti ada kekurangannya yaitu berupa resiko bisnis online dropshipping itu sendiri. Berikut ini adlaah beberapa resiko yang harus di tanggung oleh seorang reseller, dengan mengetahuinya […]