31 December 2012 ~ 0 Comments

Cara Mengganti Background/Layout Facebook

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/AlvinRizki/6LayoutFacebook.jpg?t=1240109451Aku langsung aja dech bikin tutorial tentang caranya ngganti background atau layout, gak pake nulis cara bikin facebook, cz udah banyak yang bikin tutorial-nya. Toh, semua udah bisa kan ? Ada salah satu hal yang bikin trik ini punya kekurangan.

Kekuranganny adalah tidak semua browser kompatibel. Yang membuat hal ini tidak kompatibel adalah ada satu add-on ato plugin gitu yang harus di install dulu. Itu kekurangannya. Tenang aja ntar pasti ada pembaruan dari sononya. Jadi, sementara nikamti aja yang ada dulu.

Oke dech, gak pake lama lama lagi… Langsung ikutin cara cara berikut ini

1. Jelasnya kamu kamu harus log in dulu…wookkee ?

2. Di bagian pojok kiri bawah, itu kan ada pilihan application,

3. Pilih PageRage Super Profile tapi kalo belom ada, pilih Find More di pojok kanan atas…

4. Abis tu kan pastinya masuk ke halamannya PageRage Super Profile, kemudian klik Go To Appication

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/AlvinRizki/1LayoutFacebook.jpg

5. Abis itu klik Allow, ini tujuannya buat ngasih akses ke account kita.

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/AlvinRizki/2LayoutFacebook.jpg

6. Abis itu kamu kamu akan di “kirim” ke halamannnya PageRage Super Profile, di situ kamu bisa pilih pilih layout sesuka kamu, ada banyak kategori di sana. Kamu kamu juga bisa request layout di sana. Kalo udah ketemu layout yang pas, klik Select, kalo mau liat hasilnya ntar bakal gimana klik Review

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/AlvinRizki/3LayoutFacebook.jpg

7. Klik install now, terus klik Accept&Contionus

8. Abis itu kamu ikuti perintah perintah yang di suruh di halaman itu. Tunggu aja bentar ampek loadingnya selese. Terus klik Start install. Abis tu install add-ons Yuntoo Players kalo udah selese Restart Browser kamu, kalo emang di minta.

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/AlvinRizki/5LayoutFacebookYuntooPlayer.jpg

9. Abis itu klik Continou, tunggu sampe loading halaman selanjutnya 100%, kemudian klik Apply Change

10. Taaaraaa….Coba buka halaman profile kamu. Layoutnya dah ganti kan… Kalo masih belom ganti coba hapus Cache/Cookie d browser kamu.

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/AlvinRizki/6LayoutFacebook.jpg?t=1240109451

Catatan : Sebaiknya kamu pake Mozilla Firefox Aja.


Incoming search terms:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply