31 December 2012 ~ 0 Comments

Cara Mengirim Email Palsu Dengan Script PHP

Cara Mengirim Email Palsu (Anonymouse) Dengan Script PHP – Iseng iseng cari di google tentang anonymous surfing, malah ketemunya ini. Jadinya sharing tentang email palsu dulu deh. Aku memberikan tutorial ini hanya untuk belajar bukan untuk melakukan kejahatan! Apapun yang terjadi pada anda karena tutorial ini, saya tidak bertanggung jawab. Gunakanlah script email palsu ini untuk hal yang positif saja.

JANGAN DI PAKE UNTUK KEJAHATAN!!!!!

Caranya cukup simpel, pertama carilah hosting yang support SMTP (bisa untuk mengirm email), bisa pake hosting gratisan, sekarang kan udah banyak tuh penyedia jasa hosting gratis.

Kemudian copas script berikut ini, dan simpan dengan nama email.php . Anda bisa menggunakan notepad atau notepad++ untuk menyimpan script email palsu inii menjadi php.

<html>
<head>
<title>Anonymous Email Sender</title>
<meta name=”ROBOTS” content=”NOINDEX, NOFOLLOW”>
</head>
<body>
<?php
if(isset($_REQUEST['dari']))
{
$subjek = $_REQUEST['subjek'];
$isi = $_REQUEST['isi'];
$dari = $_REQUEST['dari'];
$untuk = $_REQUEST['untuk'];
$reply = $_REQUEST['reply'];
$header = ‘From : $dari’ . ‘rn’ . ‘reply-to : $reply’;
mail( $dari, “Subjek : $subjek”,$isi, $header) or die (“Sent.. Failed”);
echo “Sent.. Success”;
}
else
{
echo ”
<div style=’border:1px solid #000;width:200px;’>
<form method=’post’ action=”>
Dari : <br/><input name=’dari’ type=’text’/><br/>
Untuk : <br/><input name=’untuk’ type=’text’/><br/>
Subjek : <br/><input name=’subjek’ type=’text’/><br/>
Reply-to : <br/><input name=’reply’ type=’text’/><br/>
Isi : <br/>
<textarea name=’isi’ row=’20? cols=’24?></textarea><br/>
<input type=’submit’ value=’Kirim Email!’/> | <input type=’reset’ value=’ulang’/>
</form></div>”;
}
?>

<div align=”center” style=”color:red”>
Copyleft &copy;2010 by ItsMeFurZy |<a href=”http://alvienrizki.com”>AlvinRizki’s Site</a>
</div>
</body>

</html>

Upload file script email palsu tadi ke dalam hostingan yang sudah anda miliki. Sudahh… Selesai! Selamat mencoba!

Anda diperbolehkan untuk melakukan modifikasi script, sehingga anda bisa menciptakan sebuah script yang lebih baik dari script email anonymous ini.

<html>
<head>
<title>Anonymous Email Sender</title>
<meta name=”ROBOTS” content=”NOINDEX, NOFOLLOW”>
</head>
<body>
<?php
if(isset($_REQUEST['dari']))
{
$subjek = $_REQUEST['subjek'];
$isi = $_REQUEST['isi'];
$dari = $_REQUEST['dari'];
$untuk = $_REQUEST['untuk'];
$reply = $_REQUEST['reply'];
$header = ‘From : $dari’ . ‘rn’ . ‘reply-to : $reply’;
mail( $dari, “Subjek : $subjek”,$isi, $header) or die (“Sent.. Failed”);
echo “Sent.. Success”;
}
else
{
echo ”
<div style=’border:1px solid #000;width:200px;’>
<form method=’post’ action=”>
Dari : <br/><input name=’dari’ type=’text’/><br/>
Untuk : <br/><input name=’untuk’ type=’text’/><br/>
Subjek : <br/><input name=’subjek’ type=’text’/><br/>
Reply-to : <br/><input name=’reply’ type=’text’/><br/>
Isi : <br/>
<textarea name=’isi’ row=’20? cols=’24?></textarea><br/>
<input type=’submit’ value=’Kirim Email!’/> | <input type=’reset’ value=’ulang’/>
</form></div>”;
}
?>

<div align=”center” style=”color:red”>
Copyleft &copy;2010 by ItsMeFurZy
</div>
</body>

</html>

Incoming search terms:

Leave a Reply