Categories : Other Script Template

 

Sekarang ini facebook lagi booming di Indonesia, sama kayak dulu pas friendster booming di Indonesia. Tapi bedanya kalo dulu pas friendster booming gak di ekspos kayak facebook sekarang. Facebook emang bener bener booming di Indonesia. Apalagi kemaren FaceBook dinyatakan HARAM!!! Oleh MUI.

Sekarang ini banyak muncul facebook – facebook yang lain. Keren juga kan kalo kita bisa jadi admin di “facebook yang lain” , bisa di banggain ke temen temen sekolah, hihihihiiii… pasti temen yang di kasih tau bilang gini “Wahhh, hebat kamu!!!! Bisa bikin FaceBook” Hahahahahaha… (aduuhh… kenapa aku jadi sombong gini ya… gpp deh, dikit aja,,,:D

Menurut aku kalo FaceBookyang temen teme bikin udah rame terus PR udah tinggi, kan bisa di jual, bikin aja yang banyak FaceBooknya, bisnis di internet kan gak cuma PTC ama PPC doank. Jualan WebSite atau jualan pulsa murah kayak bang eros kan bisnis  di internet.

Ini nieh, aku kasih script buat bikin FaceBook yang lain :

Nie contoh – contoh FaceBook Yang Lain :

  • Youfcaster.com
  • Soendastreet.com
  • kalo yang ini masih dalam tahap pembuatan (aku bikin ini buat “album” wajah – wajah anak SMP 2 Jember) >> wajahspada.co.cc

Buat cara – cara settingnya udah ada di dalem file kok. Bikinnya gampang (kalo bisa) cuma dikit mbulet aja. Secara garis besar, kita harus upload ini file ke hosting yang kita miliki. Kalo buat hosting gak usah yang gede gede amat, pake aja di 000webhost atau byethost , ya… kayak hosting untuk blog yang biasa itulah…

dapet ide dari >> Mas Akmal Rizali (http://akmalonline.com)

Incoming search terms:

Facebook Comments