Categories : iNews

 

http://alvienrizki.com/images/gara-gara-tak-digaji-pramugari-penerbangan-spanyol-protes-telanjang.jpgJaman sekarang emang bener – bener jaman edan! Masa, gara – gara gak digaji, pramugari pose telanjang di kalender!  Pertama kali tau berita ini, pas aku login di YM (lagi lagi YM, kemarin pas update PR juga dari YM). Kejadian ini terjadi di Spanyol. Pramugari – pramugari itu adalah pekerja dari Air Comet. Salah satu perusahaan penerbangan di Spanyol.

Mereka nglakuin itu, soalnya udah enggak di gaji selama 9 bulan oleh perusahaan. Kalo aku jadi pramugari-nya, mending aku bikin demo ajah deh ke perusahaan daripada bikin pose telanjang di kalender untuk melakukan protes. Oya, buat yang pengen kenalan, nama salah satu pramugari yang ada di kalender itu adriana ricardo. Monggo dicari di FB… hehehhee…

Dikutip dari Yahoo News, pose – pose telanjang itu dilakukan oleh pramugari baik di dalam kabin ataupun di luar kabin pesawat. Bahkan, ada yang foto diatas Turbo Jet Pesawat! Edian tenan!

Ada yang pengen tau foto atau photo mereka ? Ini salah satunya foto hot mereka!

Air Comet, Nude, Pramugari Telanjang, Foto Hot, Adriana Ricardo, PLane

Air Comet, Nude, Pramugari Telanjang, Foto Hot, Adriana Ricardo, PLane

Air Comet, Nude, Pramugari Telanjang, Foto Hot, Adriana Ricardo, PLane

Kalo pengen yang lebih HOT, silahkan browsing sendiri! Ini bukan Site Porno, jadi ndak aku tampilin… :p

Incoming search terms:

Facebook Comments